Anmeldung verlassen

Junior

Dialogpartner

Der erste Schritt in Deine berufliche Zukunft ist wegweisend. Mit der Berufswahl werden die Weichen gestellt – in welche Richtung soll es gehen, wie soll sich Dein Alltag gestalten, welche Interessen möchtest du verfolgen?

Dein Profil ist gegen Dritte gesperrt.

Sobald Du einem Senior Dialogpartner eine Dialoganfrage zustellst, kann dieser Dein Berufsprofil sehen. Deine Personalien bleiben gesperrt. Wird Deine Dialoganfrage angenommen, können Du und der Senior Dialogpartner gegenseitig in die Kontaktinformationen des jeweilig anderen einsehen. Der Einblick in Dein Berufsprofil hilft dem Senior Dialogpartner, den Rahmen Deiner Dialoganfrage besser zu verstehen und sich optimal auf Deinen Dialog vorzubereiten.

Deine Privatsphäre

Wir legen höchsten Wert auf die Wahrung Deiner Privatsphäre. Für Werbezwecke analysieren wir keine Deiner Aktionen durch Verwenden von Cookies oder ähnlichen Trackingverfahren, und geben keine Deiner Daten und Aktivitäten an Dritte weiter, auch nicht in anonymisierter Form. Des Weiteren hast Du als Mitglied das Recht, Dein komplettes Profil und alle damit verbundenen Nutzerdaten jederzeit zu löschen. Dies garantieren unsere AGBs.

  mehr dazu